Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COMERCIO ELECTRÓNICO DIGITAL S.A DE C.V. en lo sucesivo B2BSuministros® comprometido con su privacidad y con domicilio ubicado en Prado Sur No. 245, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México.

B2B Suministros® es responsable de los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes y contactos en general. Para efectos del presente Aviso de Privacidad le informamos que los datos personales del Titular incluyendo los datos sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado. El objetivo del uso de los datos personales es mantener el contacto con los clientes dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos, a partir de este momento se entiende que el titular otorga a B2BSuministros® el consentimiento para dicho ordenamiento.

B2BSuministros® pondrá a disposición los datos personales de los titulares cuando le sean requeridos por una autoridad competente para responder a cualquier proceso legal o de cualquier índole así como la transmisión a terceras personas, nacionales o extranjeras en los términos estrictamente dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 9 de enero del 2012 mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada a COMERCIO ELECTRÓNICO DIGITAL S.A DE C.V. con domicilio Prado Sur No. 245, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, con horario de 9 a 14 horas en días hábiles o al correo electrónico kolivar@b2bsuministros.mx independientemente del medio utilizado por el titular, deberán acompañar su solicitud con los siguientes datos:

    1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
    3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley.
    4. Incluir cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
    5. B2B Suministros® se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la Legislación en la materia.

Fecha última actualización: 10 de Febrero 2017.